去年から約束していた大阪のおいしい焼き肉屋さんに
ミヤコとキャプテンが連れていってくれて、ご馳走してくれました。
ミヤコおすすめのタン塩はあっさりしているのに、
うまみが口の中をじゅわ~と広がり、
もうちょっと味わっていたいのに
するんとなくなってしまうので、
またもう一枚・・・となってしまうものでした。
レモンをつけてもおいしかったです。
ヴォノもここに行ったことがあり、
私がここに行くことが決まったことを告げると
とてもうらやましがっていました。
彼は生のレバーをすすめてくれましたが、
私が火を通したほうが好みなので、焼きました。
うなる。
レバーの臭みはなく、
濃厚なのにするりと溶けるようになくなってしまう
素晴らしいレバーでした。
普段、野菜中心の食生活ですが、
この時ばかりは、
肉肉肉麦酒肉肉キムチ肉肉肉肉肉ご飯肉肉肉肉わかめスープ肉肉肉麦酒・・・
という食べ方をしてしまいました。
おいしいご飯に、
素敵な人たちに
楽しいおしゃべり。
とても幸せな時間でした。
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