編集
鶏モモ肉の塩麹漬け焼きのほかに、ハヤシライスも作りました。
エノキ、しめじ、エリンギがどっさり入っています。
きのこの食感が楽しく、ちょっぴり秋っぽい感じのハヤシライスになりました。
ちなみにビールもキリン秋味でした。
あ、秋味の写真取り忘れた。
きのこたっぷりハヤシライス
|2021/12/30鶏モモ肉の塩麹漬け焼きのほかに、ハヤシライスも作りました。
エノキ、しめじ、エリンギがどっさり入っています。
きのこの食感が楽しく、ちょっぴり秋っぽい感じのハヤシライスになりました。
ちなみにビールもキリン秋味でした。
あ、秋味の写真取り忘れた。
コメントを投稿
別ページに移動します