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休みの日、噂のアメリカンチェリーパイフラペチーノを飲みに行く。
スタバのおねいさんから「初めてですか?」と聞かれ、「パイが硬いのでストローで強めに突いて崩しながらお飲みください」と言われた。
このパイのドームの下には生クリームいっぱい。
だからなかなか割れないパイをつついていると、わきからむにゅうっとクリーム類が飛び出す。
フラペチーノは大体、上のカバーを取り去ってから飲むのが常なんだけど、これはカバーしたまんまでよかったー!
そのあともパイをストローで吸えるくらい粉々にするのに躍起になるが、うまく崩れない。
結局、最後はスプーンですくって食べた。
コーンフレークスやシリアル、ミュズリーの類は好きなので、食感は好きだった。
でも、飲みづらかったなぁ。
このあと、モレスキンとほぼ日手帳weeksを書き、本を読んだ。
次はチャイのフラペチーノが飲みたいな。
アメリカンチェリーパイフラペチーノは飲みづらい
|2017/10/30休みの日、噂のアメリカンチェリーパイフラペチーノを飲みに行く。
スタバのおねいさんから「初めてですか?」と聞かれ、「パイが硬いのでストローで強めに突いて崩しながらお飲みください」と言われた。
このパイのドームの下には生クリームいっぱい。
だからなかなか割れないパイをつついていると、わきからむにゅうっとクリーム類が飛び出す。
フラペチーノは大体、上のカバーを取り去ってから飲むのが常なんだけど、これはカバーしたまんまでよかったー!
そのあともパイをストローで吸えるくらい粉々にするのに躍起になるが、うまく崩れない。
結局、最後はスプーンですくって食べた。
コーンフレークスやシリアル、ミュズリーの類は好きなので、食感は好きだった。
でも、飲みづらかったなぁ。
このあと、モレスキンとほぼ日手帳weeksを書き、本を読んだ。
次はチャイのフラペチーノが飲みたいな。
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