あるいていくのだ
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プチトマトとシーフードのパスタ
2013/08/31
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2021/12/23
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プチトマトをたくさんいただいたので、パスタに入れてみることにしました。
最初にプチトマトだけをオリーブオイルで、じわじわを焼き、
皮が破れるくらいにぷんぷんにしておいたせいか、
生で食べたときより甘みが増していました。
スーパーで普通の太さの気に入ったスパゲッティがなかったので、
細いものにしたら、おそうめんのような細さでした。
家では使わないので、ゆで時間の短さなど、びっくりすることがたくさんでした。
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別ページに移動します2 件のコメント (新着順)
コメントありがとうございます。
写真ブログを見るのが好きなので、コメントしました。
他にも素敵な写真がいっぱいでしたが、「花より団子」で茄子にコメントを入れてしまいました。
私もまた、遊びに行きます。
当方のつたないブログにお越し頂きありがとうございます。
シーフードのパスタ、美味しそうです♪
美味しそうなものに釣られて、
また寄せてもらいます。