編集

パンガレット

2021/12/234






かき小屋のほかに、ヴォノと一緒に食べたかった
パンガレットを食べることができました。


これまでランチのみ食べたことがありました。
今回はデザートとして、
はちみつレモンをのせたものを食べました。


外はカリッと焼かれていて、
中はしっとり。

はちみつの中に
爽やかなレモンの酸味がきいていて、
バターの風味と混ざって
とってもおいしい。


ヴォノも満足していました。


3枚セットなのを
今回はおせちをたっぷり食べた後だったので、
二人でシェアしましたが、
「今度は3枚全部食べてみたい」
とヴォノは言っていました。




ここは川べりのホテルで、
気候のよいときは半オープンテラスになります。

きらめく緑と川面を見ながら楽しめるカフェです。


インテリアも素敵で、
ご迷惑にならないのなら、
いろいろ写真が撮りたいところです。




また、行けるといいなぁ。







■ 本日の写真


パンガレット、最後の1枚。